Зразы из капусты

Блюда из овощей, Рецепты

Ингредиенты на 1 кг капусты:

  • 2 столовых ложки масла
  • 2 «городские» булки
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 2 яйца для начинки
  • 3 чайных ложки муки
  • 1 стакан сметаны

Способ приготовления:

  • Капусту порубить, посолить, потушить в масле, добавляя кипяток
  • Готовую смесь соединить с поджаренным в масле луком
  • С «городской» булки срезать корки
  • Мякоть залить горячим молоком
  • Дать остыть, протереть
  • Добавить в капусту, также растирая, яйца, молоко, немного муки
  • Сформировать зразы, начинив их крутыми рубленными яйцами
  • Обвалять в муке
  • Обжарить в масле
  • Положить их в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник
  • Облить сметаной
  • Прогреть в духовке, не доводя до кипения

Приятного аппетита!