Рагу из овощей

Блюда из овощей, Вторые блюда, Рагу, Рецепты

Для этого блюда пригодны все овощи, какие появляются на прилавках магазинов: морковь, репа, брюква, капуста, картофель, репчатый лук, фасоль.

Ингредиенты:

  • На полкилограмма картофеля можно взять 3 крупные моркови, 2 репы, 2 головки лука. Масло употребляют и растительное и животное.

Способ приготовления:

  • Отварите репу, брюкву, капусту, фасоль (репу и брюкву предварительно очистив).
  • Очистите, помойте картофель, морковь, лук и, нарезав кусочками, слегка поджарьте.
  • Поджарьте муку, разведите её овощным отваром, прибавьте мелко нарезанные помидоры или томатную пасту.
  • Сложите все овощи в кастрюлю, залейте этим соусом, добавьте соль, перец и поставьте на 10-15 минут на слабый огонь.
  • Подавая на стол, посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!