Ингредиенты на 1 кг капусты:
- 2 столовых ложки масла
- 2 «городские» булки
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 2 яйца для начинки
- 3 чайных ложки муки
- 1 стакан сметаны
Способ приготовления:
- Капусту порубить, посолить, потушить в масле, добавляя кипяток
- Готовую смесь соединить с поджаренным в масле луком
- С «городской» булки срезать корки
- Мякоть залить горячим молоком
- Дать остыть, протереть
- Добавить в капусту, также растирая, яйца, молоко, немного муки
- Сформировать зразы, начинив их крутыми рубленными яйцами
- Обвалять в муке
- Обжарить в масле
- Положить их в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник
- Облить сметаной
- Прогреть в духовке, не доводя до кипения
Приятного аппетита!