Ингредиенты на 250г муки:
- 130 гр сливочного масла
- щепотка соли
- 2 ч. ложки сахарной пудры
- 1 ст. ложка заварного крема
- 3-4 ст. ложки молока
- 450 гр тонко нарезанных персиков (без кожуры)
- 3 ст. ложки изюма
- 80 гр тертого сыра
- 50 гр сахарной пудры
- 1 ст. ложка кефира.
Способ приготовления:
- Просеять муку с солью, растереть с маслом, размешать с сахарной пудрой и заварным кремом.
- Добавить нужное количество молока для получения густого теста.
- Раскатать в пласт и половину теста уложить на дно неглубокой формы диаметром 20 см.
- Смешать персики, изюм, сыр, сахарную пудру, кефир и уложить в форму.
- Накрыть оставшимся тестом.
- Защипнуть края, на поверхность нанести узор.
- Смазать молоком.
- Запекать 30 мин. при температуре 200°.