Ингредиенты на 3 стакана картофельного пюре:
- 3 стакана нарезанной кубиками баранины
 - 3 стакана соуса от жаркого
 - 3 желтка
 - 2 ст. ложки сливочного масла (маргарина)
 - 2 ст. ложки мелко нарубленного репчатого лука
 - 3/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
 - 1/4 стакана мелко нарубленной петрушки
 - 1 растертая долька чеснока
 - 1/2 ч. ложки соли
 - 1/8 ч. ложки свежемолотого черного перца.
 
Способ приготовления:
- Обжарить в масле до мягкости лук, чеснок и сельдерей.
 - Затем добавить баранину, нарезанную кубиками, соус, петрушку, соль и перец.
 - Смешать картофельное пюре с яичными желтками и выложить в форму, смазанную жиром, слоем в 2-3 см.
 - В середину картофельной массы положить мясную начинку и сверху снова картофельное пюре.
 - Выпекать в духовке 30-35 минут.
 
				
									



