Способ приготовления:
- Рыбу обжарьте, выложите на блюдо и залейте одним из соусов
- Соус острый
- В эмалированную кастрюлю налейте полтора стакана воды, доведите её до кипения и добавьте 2/3 стакана томата-пасты, 2 столовых ложки поджаренного лука, растительное масло, соль и сахар по вкусу.
- Поварив 15 минут в соус положите немного чесноку, чуть-чуть горчицы, по 3 горошины чёрного и душистого перца и лавровый лист.
- Через 5 минут соус снимите, охладите и влейте немного столового уксуса.
- Соус сметанный
- Слегка подсушив, полторы столовых ложки муки всыпьте в стакан подогретой сметаны, перемешайте, прокипятите, заправьте солью и перцем.
Приятного аппетита!