Рагу из баранины «ди Монтоне»

Блюда из мяса, Рецепты

Ингредиенты (на 500г баранины):

  • 1 морковь
  • 7 доль­ка чеснока
  • 7 от. красного вина
  • 7 от.ложка муки
  • 7 ст. ложка томатной пасты
  • 7 ст.ложка растительного масла
  • маленький лавро­вый листик
  • несколько листиков розмари­на
  • соль, перец.

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать крупными кубиками, по­солить, поперчить.
  • Добавить овощи, лавро­вый лист и листья розмарина.
  • Все зажарить на сковороде.
  • Затем посыпать мукой, до­бавить томатную пасту и слегка потушить.
  • Добавить 1 от. воды, красного вина и ту­шить до готовности.
  • Подавать с рисом.