Блины с припеком

Блины, Выпечка, Для завтрака, Рецепты

Ингредиенты (припеки могут быть разные) :

  • Лук репчатый нареза­ют кольцами или полу­кольцами, обжаривают до золотистого цвета (20 г).
  • Лук зеленый шинкуют и слегка обжаривают (10 г).
  • Мякоть любой рыбы припускают, мелко рубят, посыпают солью, перцем, добавляют пассерованный лук и все обжаривают на сковороде (мякоть рыбы — 20 г, лук — 5 г).
  • Яйцо вареное мелко ру­бят.

Способ приготовления:

  • С припеком можно готовить пшеничные, гречневые, сме­шанные и другие блины.
  • Для их приготовления на разог­ретые и смазанные жиром сковороды кладут готовый припек, заливают тестом для блинов и жарят как обычно.