- Головку мелко нарезанного лука поджарьте со столовой ложкой масла.
- Добавьте 250 г нарезанного шпината, посолите по вкусу и тушите.
- Отдельно тушите со столовой ложкой масла около 150 г щавеля.
- Смешайте щавель с луком и шпинатом, залейте 6-7 стаканами воды и 5-6 минут варите.
- Затем протрите сквозь сито.
- Отдельно слегка поджарьте две столовые ложки муки с двумя столовыми ложками масла и разведите стаканом молока.
- Смешайте с протертыми овощами и выложите всю массу в отвар.
- Посолите по вкусу и варите еще 8-10 минут.
- Готовый суп заправьте яичным желтком и половиной стакана сметаны.
- Подавайте к столу с крутыми яйцами.
Текущее время
Выберите категорию:
- Для завтрака
- Супы
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Напитки
- Для микроволновки
- Для мультиварки
- Для пароварки
- Заготовки и консервирование
- Блюда из грибов
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из рыбы
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из фруктов и ягод
- Бутерброды
- Варенье
- Выпечка
- Десерты
- Пицца
- Соусы
- Суши и роллы
- Звёздные рецепты
- Неизвестное