- Срежьте верхушки помидоров до ½ высоты, ложкой осторожно выньте из них сердцевину с семенами, наполните фаршем и накройте срезанными верхушками.
- Фарш сделайте из размельченных, тщательно перемешанных с майонезом овощей.
- Фаршированные помидоры украсьте каплями майонеза и уложите на листья зеленого салата или среди веток петрушки.
- На фарш для 8 штук крупных помидоров: моркови, лука репчатого, сельдерея, лука порея, горошка, сердцевины из помидоров – 150 г.
Текущее время
Выберите категорию:
- Для завтрака
- Супы
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Напитки
- Для микроволновки
- Для мультиварки
- Для пароварки
- Заготовки и консервирование
- Блюда из грибов
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из рыбы
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из фруктов и ягод
- Бутерброды
- Варенье
- Выпечка
- Десерты
- Пицца
- Соусы
- Суши и роллы
- Звёздные рецепты
- Неизвестное