- Возьмите 200 г сахару и 10 яиц и все взбейте. Когда масса увеличится вдвое, постепенно добавьте в нее 200 г муки.
- Полученную смесь вылейте в форму, дно которой застелено бумагой, и поставьте в духовку.
- Когда пирог готов, его следует охладить.
- Затем разрезать на два пласта и, смазав каждый из них с одной стороны кремом, сложить.
- Верхний слой торта посыпьте сахарной пудрой, а на края положите кусочки сахара, пропитанные коньяком или спиртом.
- При подаче на стол они поджигаются, и горящий торт в полной темноте торжественно вносится в комнату.
Текущее время
Выберите категорию:
- Для завтрака
- Супы
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Напитки
- Для микроволновки
- Для мультиварки
- Для пароварки
- Заготовки и консервирование
- Блюда из грибов
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из рыбы
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из фруктов и ягод
- Бутерброды
- Варенье
- Выпечка
- Десерты
- Пицца
- Соусы
- Суши и роллы
- Звёздные рецепты
- Неизвестное