- Мелко нарезанный шпик, репчатый лук, морковь обжарьте в сотейнике, добавьте пшеничную муку, воду и тушите 5-10 минут.
- Затем добавьте нарезанные соленые огурцы, сметану, кусочки рыбного филе и тушите до готовности.
- Окунь с соусом выложите в глубокое блюдо и подайте с отварным картофелем.
Текущее время
Выберите категорию:
- Для завтрака
- Супы
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Напитки
- Для микроволновки
- Для мультиварки
- Для пароварки
- Заготовки и консервирование
- Блюда из грибов
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из рыбы
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из фруктов и ягод
- Бутерброды
- Варенье
- Выпечка
- Десерты
- Пицца
- Соусы
- Суши и роллы
- Звёздные рецепты
- Неизвестное