Способ приготовления:
- Смешайте 350 грамм муки и 100 грамм сливочного масла
- Сделайте в тесте лунку, налейте туда 6 столовых ложек тёплой воды, положите 2 чайные ложки сахару, немного соли, тщательно перемешайте и поставьте на час в холодное место.
- Затем сделайте из теста лепёшку толщиной 3-4 см, положите на лист или в смазанную маслом форму и поставьте на 10 минут в горячую духовку.
- Для крема смешайте 100 грамм масла и 150 грамм сахарного песку, прибавьте сок двух апельсинов, натёртую на тёрке цедру и 4 взбитых яйца.
- Варите 20 минут, остудите и намажьте кремом торт.
- Сверху посыпьте сахарной пудрой, украсьте дольками апельсина и ягодами какого-нибудь варенья.
Приятного аппетита!