- Масло растапливают в большой кастрюле на медленном огне.
- Надо следить, чтобы оно не пригорело, не приобрело неприятного запаха.
- Горячему маслу дают немного остыть, затем процеживают через марлю, наливают в банку и закрывают лишь после того, как оно совсем остынет.
- При растапливании масла можно положить туда кружок сырого картофеля или кусочек хлеба, к ним прилипнут примеси.
Текущее время
Выберите категорию:
- Для завтрака
- Супы
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Напитки
- Для микроволновки
- Для мультиварки
- Для пароварки
- Заготовки и консервирование
- Блюда из грибов
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из рыбы
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из фруктов и ягод
- Бутерброды
- Варенье
- Выпечка
- Десерты
- Пицца
- Соусы
- Суши и роллы
- Звёздные рецепты
- Неизвестное