- Селедку предварительно вымочите в чае или молоке. Очистите от костей и кожицы.
- Сварите 200 г говядины. 75 г белого хлеба (булку) намочите и отожмите.
- Селедку, говядину, хлеб очень мелко нарежьте, хорошенько замешайте.
- Добавьте перец, обжаренный лук, полстакана сметаны, столовую ложку сливочного масла, 1-2 сырых яйца.
- Опять тщательно перемешайте.
- Готовую массу выложите в неглубокую кастрюлю, обмазанную сливочным маслом и обсыпанную мелко истолченными сухарями, и поставьте в негорячую духовку примерно на 20-30 минут.
Текущее время
Выберите категорию:
- Для завтрака
- Супы
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Напитки
- Для микроволновки
- Для мультиварки
- Для пароварки
- Заготовки и консервирование
- Блюда из грибов
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из рыбы
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из фруктов и ягод
- Бутерброды
- Варенье
- Выпечка
- Десерты
- Пицца
- Соусы
- Суши и роллы
- Звёздные рецепты
- Неизвестное