Ингредиенты:
- Мука — 400 г
- Сахарный песок – 150 г
- Яйца – 7 шт.
- Грецкие орехи – 150 г
- Изюм – 100 г
- Маргарин – 150 г
- Цедры с половины лимона
Способ приготовления:
- Отделите желтки от белков (белки поставьте в холодное место)
- Разотрите желтки с сахаром добела, добавьте цедру лимона, нарубленные орехи, лимонный сок, маргарин, изюм и все перемешайте.
- Добавьте муку, влейте хорошо взбитые белки.
- Всю массу тщательно перемешайте.
- Готовое блюдо осторожно переложите в форму с низким бортом, смазанную маслом, а перед выпечкой обсыпьте мелко нарубленными грецкими орехами, смешанными с сахарным песком.
- Выпекайте при температуре 180-200 градусов в течение 20-30 минут.
- После охлаждения бисквит выньте из формы.