- 300 г фарша из нежирной говядины два-три раза проверните через мясорубку, 2-3 минуты взбивайте в тазике.
- Добавьте по вкусу соль и перец, снова взбейте массу и разделите на фрикадельки – мясные шарики.
- Подготовьте бульон: опустите в подсоленную воду разрезанную на 3-4 части луковицу средней величины, побольше петрушки, сельдерея, морковь.
- Когда зелень сварится, откиньте ее на дуршлаг (она уже не нужна).
- Поставьте овощной отвар на огонь.
- Когда сильно закипит, опустите фрикадельки и мелко нашинкованные «шпалами» 1-2 картофелины.
- Дайте бульону снова закипеть, снимите пену и уменьшите огонь.
- Через 5-7 минут бульон готов.
Текущее время
Выберите категорию:
- Для завтрака
- Супы
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Напитки
- Для микроволновки
- Для мультиварки
- Для пароварки
- Заготовки и консервирование
- Блюда из грибов
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из рыбы
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из фруктов и ягод
- Бутерброды
- Варенье
- Выпечка
- Десерты
- Пицца
- Соусы
- Суши и роллы
- Звёздные рецепты
- Неизвестное