- Взять 3-4 кислых яблока
- Нарезать на ломтики, вырезав сердцевину, и посыпать песком
- Посыпать форму тёртыми сухарями и выложить яблоки
- Взять 4 яйца + 1 стакан муки и размешать до сметанообразного состояния.
- Залить яблоки, и поставить в духовку на 35-40 минут
- Затем остудить и обсыпать пудрой.
Текущее время
Выберите категорию:
- Для завтрака
- Супы
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Напитки
- Для микроволновки
- Для мультиварки
- Для пароварки
- Заготовки и консервирование
- Блюда из грибов
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из рыбы
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из фруктов и ягод
- Бутерброды
- Варенье
- Выпечка
- Десерты
- Пицца
- Соусы
- Суши и роллы
- Звёздные рецепты
- Неизвестное