- 500 гр капусты нашинкуйте крупными кусками, нарежьте ломтями свеклу (50 г).
- Капусту вперемешку со свеклой положите в эмалированную кастрюлю, посыпьте зеленью сельдерея, петрушки, посолите, поперчите красным молотым перцем и залейте раствором столового уксуса в кипятке (3 столовые ложки уксуса, кипяток по надобности).
- Когда капуста закиснет, переставьте в холодное место.
- Подают капусту как гарнир к мясным блюдам.
Текущее время
Выберите категорию:
- Для завтрака
- Супы
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Напитки
- Для микроволновки
- Для мультиварки
- Для пароварки
- Заготовки и консервирование
- Блюда из грибов
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из рыбы
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из фруктов и ягод
- Бутерброды
- Варенье
- Выпечка
- Десерты
- Пицца
- Соусы
- Суши и роллы
- Звёздные рецепты
- Неизвестное