- Ядрицу, из которой хотите приготовить рассыпчатую кашу, не мойте, а подсушите на сковороде без жира.
- Крупу нужно все время помешивать, чтобы она равномерно и слегка подрумянилась.
- Каша из подсушенной ядрицы варится вдвое быстрее.
Текущее время
Выберите категорию:
- Для завтрака
- Супы
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Напитки
- Для микроволновки
- Для мультиварки
- Для пароварки
- Заготовки и консервирование
- Блюда из грибов
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из рыбы
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из фруктов и ягод
- Бутерброды
- Варенье
- Выпечка
- Десерты
- Пицца
- Соусы
- Суши и роллы
- Звёздные рецепты
- Неизвестное