- 1 кг бараньей грудинки или реберной части разрежьте на куски, припустите в воде с 300 г мелко нашинкованного репчатого лука и 100 г моркови или репы, добавьте ½ столовой ложки топленого масла, посолите и тушите на медленном огне.
- Когда подливка почти выкипит и баранина будет готова, постепенно добавляйте подогретый, густо сдобренный чесноком огуречный рассол и тушите в нем баранину еще 10-15 минут.
Текущее время
Выберите категорию:
- Для завтрака
- Супы
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Напитки
- Для микроволновки
- Для мультиварки
- Для пароварки
- Заготовки и консервирование
- Блюда из грибов
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из рыбы
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из фруктов и ягод
- Бутерброды
- Варенье
- Выпечка
- Десерты
- Пицца
- Соусы
- Суши и роллы
- Звёздные рецепты
- Неизвестное