- Очищенную рыбу разделайте на филе.
- Голову, кожу, кости залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и на слабом огне варите 25-30 минут, процедите.
- Рыбное филе дважды пропустите через мясорубку вместе с белым хлебом, добавьте яйцо, сметану, соль, перец, размешайте и сделайте фрикадельки.
- В рыбный бульон положите морковь, сельдерей и картофель.
- Когда картофель станет почти мягким, опустите фрикадельки и кипятите 5-10 минут.
Текущее время
Выберите категорию:
- Для завтрака
- Супы
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Напитки
- Для микроволновки
- Для мультиварки
- Для пароварки
- Заготовки и консервирование
- Блюда из грибов
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из рыбы
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из фруктов и ягод
- Бутерброды
- Варенье
- Выпечка
- Десерты
- Пицца
- Соусы
- Суши и роллы
- Звёздные рецепты
- Неизвестное