Ингредиенты:
- Баранина – 350 г
- Столовый маргарин – 60 г
- Рис – 200 г
- Картофель – 300 г
- Морковь – 100 г
- Репа – 100 г
- Лук репчатый – 80 г
- Помидоры – 150 г
- Кислое молоко – 150 г
- Перец, зелень, соль – по вкусу
- Кости для бульона – 400 г
Способ приготовления:
- Баранину нарежьте на кусочки по 20-25 г и обжарьте в сильно нагретом маргарине, затем добавьте нарезанный репчатый лук и красный перец, посолите и продолжайте обжаривать.
- В поджаренную баранину положите нарезанную кубиками морковь и репу и продолжайте обжаривание.
- Затем, добавив помидоры, подержите на огне еще 5-10 минут и залейте заранее приготовленным бульоном, всыпьте рис, положите картофель и варите до готовности.
- При подаче заправьте суп кислым молоком, перцем, посыпьте зеленью.