Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт.
- Свиное сало – 2-3 ломтика
- Репчатый лук – 1 шт.
- Толченый красный перец
- Мука – 1 столовая ложка
- Овощной отвар (вода) – 1 л.
- Растительное масло
- Томатная паста – 2 столовые ложки
- Соль
Способ приготовления:
- Луковицу подрумянить на сковородке в растительном масле
- Добавить нарезанное кусочками свиное сало
- Картофель, отваренный за день раньше, натирается вместе с луком и свиным салом.
- Добавляется красный перец и мука.
- Все это опускается в кастрюлю с кипящей водой (отваром).
- Варится 20-25 минут, после чего солится и заправляется томатом-пюре.
- Подается к столу в горячем виде.